Карьер Валкуша

Май порадовал деньками тёплыми.
Из кузьминок едем мы за МКАД.
За впечатлениями едем новыми
На карьер узнать чем он богат.
 
Карьера волкуша
Что быть может лучше.
Часто приезжаем мы сюда
Нам утки крякали,
Лягушки квакали
Ой,не купайтесь,
холодная вода !
Нам утки крякали,
Лягушки квакали
Ой,не купайтесь
холодная вода !

А вода в карьере очень чистая
Берег окружает парк лесной
И улыбка на лице лучистая.
Как же хорошо мне здесь с тобой

Карьер волкуша
Что быть может лучше
Часто приезжаем мы сюда
Нам утки крякали
Лягушки квакали
Купили пиво,
а где у вас вода ?
Нам утки крякали
Лягушки квакали
Купили пиво,
а где у вас вода ?


Самолёты вдаль летят небесную,
Вертолёт кружИт над головой.
Полюбили мы природу местную
Стал карьер Валкуша как родной.


Карьер валкуша
Что быть может лучше
Часто приезжаем мы сюда
Нам утки крякали
Лягушки квакали
Вы приезжайте,
а пока
Нам утки крякали
Лягушки квакали
Вы приезжайте,
а пока - Пока !


Рецензии