Карусель в детском парке

Стояла в детском парке карусель.
Нарядная! Как в сказочках бывает.
Состарилась, но трудовая канитель
Её как будто и не утруждает.


Детишкам на "зверушках" покататься
До головокружения так нравится.
Ну, как с такой работою расстаться?
Приходится ей выглядеть красавицей.


Совсем та карусель и не жалеет,
что в старости работать ей приходится.
От смеха и улыбок детских - млеет.
Работает, пока мотор заводится.


Рецензии