История болезни - Вновь разлилась за грудиною боль

Вновь разлилась за грудиной неясная боль.
Кто написал для меня неприятную роль?

Боль уходи, убегай, уползай, лети прочь!
Мне предстоит впереди еще длинная ночь!

Дома один. Жена на работе. Друг вне сети!
Мне одиноко, хоть Муза меня посети!

Может быть явится в голову светлая мысль?
Это придаст моим болям какой-то хоть смысл.

ФЛА 14.05.2014 19:00 Пермь, дом, диван


Рецензии