Широта мысли и узкость взглядов

Полет воображения
На ростояние, что дано
Меланхолия метания
В тупике сознания.
Не осознанное непонятное
Сложно.. Что легко
И наоборот..
Всё относительно лишь
Там где есть что-то..
Для кого-то это Бог..
Если мы чего-то
не понимаем, не видим
Почему верим..в надежде
Что это есть..для нас..
Душа ~ мир вбирающий
В себя.. нас.. сделав..
Частью вселенной..
Во всём малом и великом
Для цели ~ высшей..
В непостижимом пути.
Нас в мире и мира в нас
Малое отражение в бытие


Рецензии