Мы дружили, ты помнишь

Мы дружили, ты помнишь, с тобой?
 Нестерпимо, свирепо, порывисто.
 Наша дружба горела стрелой,
 Что звенела в полете отрывисто.

 Нас дружило, по-моему, пятеро.
 Самых лучших и верных друзей
 И мы были готовы с братьями
 Перейти сотни гор и морей.

 Но однажды, вдоль жизни таинственной,
 Ты увидишь неявственный свет.
 И наверно, я буду единственной,
 Кто скажет тебе: «Привет».


Рецензии