Черный пес

***
Черный пес ходит за мной,
У него глаза как уголь,
Тело с черной головой,
У него большие лапы,
Черный хвост висит трубой,
***
И куда бы, я не шел,
То и дело за спиной,
Раздается дикий вой,
День и ночь ходит за мной,
Ну и ладно черт с тобой,
***
Надоедливый попутчик,
Как прогнать тебя долой,
Может правда заблудился,
Отвести тебя домой.


Рецензии