В каждом сердце Солнце...

Я вижу Солнце через сердце каждого, Живущего со мною на Земле,
И мост ко всем сердцам, прекрасный, радужный,
Планета помогает строить мне.

И с благодарностью я импульс принимаю,
Соединяясь с ритмами Вселенной,
Намеренья я снова проверяю,
Чтоб избежать ошибок, искажений.

Осваивая новые законы
Существования на голубой Планете,
Придём все вместе к Истине  искомой:
Мы, люди, Галактические дети!


Рецензии