Жизнь любовь нам одну подарила двоим...

Смотришь ты на меня со слезой на глазах
навсегда со мной будто прощаясь
Ты уйми на душе своей страх
я вернусь и тебе улыбаясь
понесу я по жизни тебя на руках
в поцелуях с тобой обнимаясь.

Смерть меня обойдёт стороной
Ангел мой охраняет меня
И к себе заберёт он не этой войной
и не в этом пожаре огня

     Это будет потОм
   На войне на другой
 упаду на бегу я в траву
А сейчас мне шепни-дорогой
на плечо положив свою голову

 И тебя обнимая, слезинки твои
 расцелую я нежно и страстно
Жизнь любовь подарила одну нам двоим
 И живём значит мы не напрасно...

.          Однако


Рецензии