Суть заключалась в том, чтобы в ходе диалога удерж

Суть заключалась в том, чтобы в ходе диалога удержать свои чувства под контролем.
Нет иных мнений? Яд от сомнений.
Не знаете разве 4 входа в Тартар на Кавказе.
Сознание разве не система обратной связи.
Знаем сейчас -- казак-б родник, для нас храм на Чигах спас.
Станичники бывали -- Берлин воевали.
Не земля ханская, а донская Русь троянская.
Дед Один, сын Двоян, внук Троян.
И вдаль и вширь -- Дон -- Танаис -- Тванасвиль.
Е-есьм,существование,разнообразие,мнгомерность,
Узнаем скоро: тропа по-русски -- Тора (традиция).
Смысл слов не нов -- 6000 языков.
Только и знаем, что тело меняем.
Врач -- палач?
Центр боли -- лобные доли
Сотни грёз прогресс унёс.
Флешка твёрже орешка.
Мир реальный всегда дуальный.
Ногти. Вот тут штрих-код.
Не в туне на ладонях руны.
Не всяк матрос Богом оброс.
Давно уж мне не сниться Павлова станица.
Проехал вот атомный завод.
Не вижу этих дубов столетних.
Что на чём зиждется, то на том и туда движется.
Враки, что исчезнут бараки.
Где сады там нет беды.
Странно паче в селе дачи.
У Пафнута пашня распахнута, а у иного съёжилась,


Рецензии