Мои года - чарующая спесь...

Мои года - чарующая спесь
Из видимых и жадных результатов,
Моя стезя - играющая ветвь
По небу, из корней и счастья лада,
Мои деньки - то осыпь из цветов
Под ноги восходящим без привала,
Мои огни и пепел от костров -
Для отдыха и жизни: знать усталость.
25.05.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии