Меняю май на трепетный апрель!

    *    *    *
Меняю май на трепетный апрель!
Пусть май хорош  и летнь, душист, в сиренях,
Кто знает, что за роль сейчас примерит?
То «Марш славянки», то парад, то цель

Поставит и пойдёт тараном...
То притворится любящим и пьяным...

Чего там только не было! Забудь!
Начнём с начала наши отношенья!
Но не с того момента, как поженят,
А с поиска того, что есть в нём суть.

Неоднозначен. Полюби и станет
Он лучшим и откроет тайны...
25.05.24


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   25.05.2024 16:33     Заявить о нарушении