Тело мое...

Тело мое, отпадное такое,
Даже минуты не дает покоя.
Надо его и холить, и лелеять,
Кремы, массаж от пяток и до шеи.
 
Если загар, то только на Мальдивах,
Не всяк бутик сумеет угодить мне.
Теннис, спортзал, пробежки по субботам,
С графиком тем не вяжется работа.

Гуччи, Шанель, Картье и Валентино,
По воскресеньям в баре капучино.
Райская птичка, украшенье дома,
Я готова пожертвовать свободой.

Только не даром, за большие деньги,
Я не продамся так вот, за бесценок.
Как же любовь, вы спросите лукаво?
Вздор это все, какая глупость, право.

Жду я того, оценит кто достойно.
И где ж завалялся ну хоть какой-то
Мой олигарх, в каком далеком крае?
Да, вот беда, на всех их не хватает.

Годы бегут и молодость уходит,
И я как в том дурацком анекдоте,
Все принца жду, а принцы все при деле,
И до меня им просто нету дела.

Тело подводит, вокруг глаз морщины,
Нету, увы, от старости вакцины.
И я уже и на любовь готова,
Лишь бы не быть по жизни одинокой.


Рецензии