Тучки

Сегодня тучки пушистой ватой
Легли на горы так поэтично...
Так много чуда, так необъятно
И так прекрасно и гармонично.
Летает в небе свободный ветер,
Играет в прятки он с солнцем  в тучках...
Его дождемся, его мы встретим,
Еще обнимет нас солнца лучик...
А горы молча живут и дышат...
И восхищают и будят грезы...
И мы стремимся все выше, выше...
И ветер сушит скупые слезы...
А может это всего дождинки...
14.05.24.


Рецензии