Мы ждать умеем лучше всех

Как ни противно,вашу мать,
Мы не умеем воевать
И не умеем побеждать:
Умеем разве только ждать!

Мы ждать умеем перемен,
Что кто-то нас самих взамен
Для нас Победу принесёт
И от самих себя спасёт!

Мы ждём:когда за нас решат
Проблемы,кинув нам деньжат,
Которых куры не клюют
Улучшить быт наш и уют!

Мы ждать умеем лучше всех,
Надеясь,что придёт успех,
Гордясь величием побед,
Которых ждать нам равных нет!


Рецензии