Грузины - грузчики судьбы...

Грузины - метки, словом колки.
Пословиц любят красоту:
"Всю жизнь овца боялась волка,
А съел (с ягнятами), пастух".

Я лишь тут агнеца добавил,
не укорят меня с Куры,
и не оженят доброй славой.
Грузины - грузчики судьбы...

Прожить всю жизнь - не ведать имя,
что есть грузин, Кура, Кавказ?
Вот мы и выросли большими,
Любовь скрепила в дружбе нас...

25.05.2024, Бор


Рецензии