Новое майское утро

Рассвет лучами гладит стёкла окон
И комнату пронизывает свет,
Из поцелуев самых нежных соткан
Для сказки утра,что волшебней нет
- Проснуться каждый раз
В твоих объятьях,
Испытывая искренний восторг,
Забыв о сновиденьях непонятных,
Любуясь солнцем глядя на восток.

Звенит от ветерка прозрачный воздух,
Май - необычно тёплая весна.
Поверю снова,в то,что Мир наш создан
- Чтобы была любовь в нём рождена.


Рецензии