***

В волне бровей есть мановенье,
Которое под кромкой лба:
Глаз левый - сосредоточенье,
А правый - мудрость и забвение,-
Стихия вместе и судьба.

И оттиск индивидуальный,
И сущность недр - всё для руки
Свободной воли: лёд реки
И холодок мечты строки,
В стопе застывший танцевальной...



фото взято из Интернет


Рецензии