Нежность

У нежности всегда роскошный вид,
Палитры красок яркий аромат,
Ты будешь ей всегда собой укрыт,
Отрадой сердца будешь ты богат!

Вкушая нежность близости душевной,
Мы ощущаем Света теплоту,
Купаясь в истине любви бессменной,
Мы раскрываем сердца наготу!

И каждый миг и каждый жизни час,
Мы открываем взору красоту,
Где обнимают чувства благостью всех нас,
Где мы в себе рождаем доброту!


Рецензии