Счастья зов

За окном террасы
Радость и покой.
В облаках Пегасы.
Рядом яркий рой -

Бабочки шалуньи
Выбрали пион.
Словно в полнолунье
Им расскажет он

Дивные секреты
Неба и Земли.
Ароматы лета -
В косы нам вплели…


Рецензии