Честь. 25. 05. 2024 г

     Ч Е С Т Ь
 
«Частью Единого Сущего Творения Нисходим».
Можно Сказать Проще: «Чистота ЕСТЬ».
Вот, Буквальность Известного Слова «ЧЕСТЬ»,
Которую Содержания Модальностью Находим.
Буквальность Извечную Суть Хранит,
ибо ЕДИНСТВО ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ МАГНИТ.
                25.05.2024 г.


Рецензии