Дом среди гор и лугов

Жила б я так, в таких домах,
И при зеленом этом луге,
Увидев таинство в горах,
И эти горные заслуги.

И восхищалась каждым днем,
И восхищалась я б пространством,
Что так прекрасно я живу,
Передо мною гор убранство,

Что эти дивные цветы
В пространстве этом возникают,
Прекрасные поля мечты,
Свое в них сердце оставляю.


Рецензии