Ну очень скупой рыцарь!

   Людмила Небесная

Меня ты разлюбила навсегда,
Мы соли пуд с тобою вместе съели,
Шестнадцать килограммов - до фига!
В рублях не так уж мало в самом деле!

   ПАРОДИЯ

Меня, чтоб полюбила навсегда,
Я соли пуд купил, горчицы, луку.
Ты съела всё(!!) Но, падла, ни рубля
Не отдала и, не дала мне...сука!


Рецензии