Па рацэ далёка рушники плыли

Так этот Двуликий Янус оказался Голиафом с заячьей душой, а наказать надо Васту?

При полном параде со свитой и танками хотели выиграть партию в Админа, но хлопцы (причем что у них редко быват: и наши, и баратьбиты) объяснили: "мы его просто пристрелим".

Это вариант хуже и Медведчука, и Царева вместе взятых, потому что те не нанесли такой удар стране, как этот Янычек.

Вот мне не ясно: собрался джаз-банд, который давно не чувствует нас людьми, как можно за их безумие наказывать беззащитных женщин.

"А впереди мы поставим женщин и детей, и пусть попробуют стрелять".

Киевщина* у них будет, как бонус дербана)))

Да хоть Чернобога самого посадите там.

Киевщина - производная от Батьковщина (рус. Отечество).

По наименованию территорий с окончанием -щина можно восстановить границы этого древнего государства:

Смоленск - Смоленщина

Орёл - Орловщина

Белгород - Белгородчина

Брянск - Брянщина

Псков - Псковщина

Новогород (Великий) - Новогородчина

Ковно (ныне Каунас) - Ковенщина

Вильно (ныне Вильнюс) - Виленщина

Минск - Минщина

Гродно - Гроденщина

Чернигов - Черниговщина

Гомель - Гомельщина

Витебск - Витебщина

Могилёв - Могилёвщина

Ровно - Ровенщина

Полтава - Полтавщина


Рецензии