Просто жить

А задумался филин на дереве,
*Ну, куда подевалась любовь?*
Вот живём, продолжаем и верим ли,
И всё так же бурлит в нас кровь?

Звёзды шлют нам таинственный свет,
И манят ожиданием тайны.
Нам давая на вечность обет,
Есть ли Бог, как всегда, Бог- крайний.

Древо жизни, и ты на нём.
Сказку сам непременно сложишь.
Мы направо, налево пойдём,
Вверх и вниз, ты , конечно, можешь.

Только ты не сверни с пути.
Филин ждёт и о встрече мечтает.
Нужно в жизни любовь найти.
А где счастье, наверно, знает.

В древе жизни - счастье веков.
Рай земной, он под звёздным небом.
Просто жить, ведь, закон таков.
И другим никогда он не был.

Арт: Александр Янссон / Alexander Jansson


Рецензии