Прочувствуй силу волшебства...

 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Прочувствуй силу волшебства -
 прохладное прикосновенье,
 в котором столько естества,
 еще до самого рожденья!
 Запомнить это не дано,
 но тело помнит невесомость;
 и яркость света заодно,
 и не одну свою способность...
 Дыхание лежит на всем,
 что невозможно разноцветно,
 сравнительно и в неземном,
 куда уходишь незаметно!
 Прочувствуй тайну волшебства -
 свой первый стресс от появленья
 на Божий свет из тьмы сперва,
 а после силу ощущенья!

        *     *   *  *  *   *     *





 На фото ( свободный доступ ) работа Кари - Лизы Александер.


Рецензии