Найди свою дверь

За каждой дверью в час несчастья
Нас поджидает там беда
В час никакой всего лишь «Здрасти»
Жизнь скажет мимо проходя
А как же счастье что за дверью
Когда-то ждать же нас должно?
Да там оно уж мне поверти
Коль дверь найти нам суждено…


Рецензии