Выдыхай

Выдыхай,  хорошая, выдыхай
Отдыхай, любимая, отдыхай.
За июлем  хожены и октяб и май,
Близко к сердцу милая не внинимай.

Посмотри, красивая, солнца свет.
Темнота спесивая-не ответ
Наполняй дыханием пустоту
И целуй, любимая, ту мечту,

Что давно лелеяла, как дитя,
Если ты поверила, так хотят
Небеса всесильные -сад души.
Отдыхай прекрасная-не спеши.


Рецензии