Ох, лиха!

Война срывает двери с петель
И топчет жизни сапогом.
Внушает, что на Белом Свете
Любого можно звать врагом.
И зреют новые нарывы
На теле Матушки-Земли.
В букеты собирают взрывы
Чудовищ древних короли.
И, погасив плевком рассветы,
Война хохочет, ох, лиха!
Мы были. Но нас просто нету.
Мы есть, под именем - труха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.