Приди весна

Приди весна в мои стихи,
Рассыпь зелёный пух.
Пусть птахами поёт свирель,
Лаская слух.

И свежих мыслей облака,
Как чистое бельё.
Развеют свежие ветра
Уныний вороньё.

Пусть рифмы новые цветут,
Как в травах первоцвет.
Приди весна в мои стихи,
Как солнце в кабинет.


Рецензии