Музыкальному руководителю

 Мы с вами пели, танцевали!
 И сценок много мы сыграли!
Нам было очень интересно,
 От похвалы нам было лестно!
 Мы каждый праздник, как артисты!
А в каждой сценке юмористы!
 За это вас благодарим!
И всех талантом поразим!
Желаем творческих побед!
В душе сиял, чтоб яркий свет!
Желаем вам растить артистов!
С душою искренней и чистой!
      20.05.2024


Рецензии