И греции прекрасный вид

И Греции прекрасный вид,
И окрылит он, и разбудит.
И позитивный здесь момент,
Передо мною остров чудный,

Прекрасный этот белый дом,
Раскинулось простором море.
Как хорошо у моря жить,
И наслаждаться вод простором.

О горнем только лишь мечтать,
И философствовать о жизни.
Прекрасны чудные места,
Жемчужина просторов вышних.


Рецензии