Сыну в день рождения

      Дорогой мой сынок!
С днём рождения тебя поздравляю.
И здоровья, и счастья, удачи, успеха,
Я тебе в твоей жизни желаю!

Исполняются пусть все желанья твои.
Приумножатся достижения.
От семьи большого тепла
Я желаю тебе в день рождения.
                25-05-2024год


Рецензии