Еще ты молод...

Еще ты молод, полон сил
И все тебе "по барабану"
Но жизнь заставит все пересмотреть
И по своим местам расставит поздно или рано.

Коттеджи, джипы, деньги, слава...
Есть ценности другие,
Другая сторона медали.
Прольешься Амазонкой или Репруа,

Но в те неведомые дали,
Что в жизни устьем называют,
С собой возьмешь едва ли
Всю эту роскошь... Ерунда!

Любовь...

Она одна лишь миром правит...
Ее одну в последнюю минуту вспоминают.
Она одна, как первый снег,
Всегда невинна и чиста, но никогда не тает!


----------------
Амазонка и Нил - самые длинные реки в мире.
Репруа (Абхазия) - самая короткая (18 метров).


Фотография из интернета.
Благодарю автора.


Рецензии