Выпускникам

Звенит звонок, но не урочный,
Прощальный колокол звенит,
Когда то дочки и сыночки
Учили счет и алфавит.
Но вот уже вы возмужали,
Прошло с тех пор немало лет,
А было все и смех, рыданья,
Пятерки, двойки и колы.
Но с вами все преодолели,
Теперь итоги подводить,
Готовы вы теперь и школу
В последний день свой проводить?
Пусть знания все вам пригодятся,
Удача будет впереди,
Гордимся вами за старания,
Успехов вам выпускники!


Рецензии