Я может не созрел

Какой-то праздник за окном
Сирень в неоновом закате
Когда-то я  опять вернусь сюда и загорится новая звезда
И буду счастлив ,стоя за тобой и мне уже не страшен батя
Приду домой к утру ,пусть знают ,как люблю тебя.


Кусай свой член как огалённый провод
Я с пузырём в руке ищу забытую мечту
Я может не созрел ,но всё-же дай мне повод
Вернуть реальность ,подводя черту.


По лайкам ты меня найдёшь в инете
Неровен час я соглашусь поставить всё на (чёт)
Я буду помнить ,ведь за них я всё ещё в ответе
Мои друзья, в которых солнце топит лёд.


Напудрен нос и губы не стеснясь шепцат ласки
Пусть кожаный парфюм смущает неких дам
Бежит куда-то люд ,но всё-же не снимают маски
Я молод ,счастлив и везуч не по годам.


Рецензии