Смотреть бы в эту даль...

Безоблачное небо.
Под легкой синевой
Душой согреться мне бы,
В просторы - с головой...

Красиво... Бесконечно
Смотреть бы в эту даль...
Пусть счастье длится вечно!
Но... сдёрнута вуаль.

Пора мне возвращаться
К насущному, а то
Такое может статься,
Что буду я никто.

Ведь на безделье дело
Не следует менять.
А чувство уже зрело.
Оно не терпит гладь.

Волнует красотою,
Неведомой досель.
Но кружит без простоя
Всей жизни карусель.

Дела-то я не брошу,
А сердце сбережёт
Вид дали той пригожей,
Манящий небосвод.


Рецензии