Медведица и медвежата

Какая чудная семья,
Медведица и медвежата.
Все вышли дружно погулять.
И малыши спешат куда- то.

Вдруг дерево они нашли.
И начали туда взбираться.
А рядом мама их стоит.
В дупле мог мед там оказаться.

И учит так своих детей.
Прекрасны непоседы-мишки,
Семейство этих медвежат,
Что на прогулку с мамой вышло.


Рецензии