Моей подруге

Подруга  ты  моя  подруга,
Хочу   я   встретиться ,   поверь.
И   дружбы   нашей  в  том  заслуга.
Нам  в   прошлое    открыть   бы   дверь.

Тебе  секреты  доверяла,
И  знали  друг  про  друга  всё
Но  никогда  не     упрекала,
Мы  презирали  там     враньё.

С  тобой   секреты  мы  хранили,
А  сколько  их ,  не  сосчитать,
Сколько  всего  мы  пережили,
Подружка,  встретимся   опять ?

Подруга,  ты  моя  подруга.
С  тобой  мне   было  так  легко,
Такая     долгая  разлука,
На  сердце   боль,     ты  далеко.

И   юность  наша  пробежала,
Украсила        седая    прядь
Ведь    дружба    и    не    исчезала,
Её   мелодии   звучат.


Рецензии