Всё не зря

От небрежно брошенных пары фраз
До осознанных мыслей, что наслоились,
Миг один существует – Здесь и Сейчас,
И миры, что внутри тебя вдруг открылись.
Оправданье – это не для любви,
Подбирая слова, ты уходишь от сути,
Не спеши, шаг замедли, остановись,
Понимаешь, мы всё же разумные люди.
Боль терзает, царапает душу гвоздем,
Оставляет на сердце кровавые раны,
Выжигает дотла всё шквальным огнем,
Обнажая все нервы, ошибки, изьяны.
И всё будет не важно, всё будет зря,
Если память сотрет жизни этой страницы,
За закатом всегда вновь восходит заря,
И весною всегда возвращаются птицы.

Клари СС

25.05.2024


Рецензии