Феномен Биби

Феноменом Биби зовётся послушание,
Дрессуры плавный ход, ответственность сторон,
Расписанный режим, уроки, воспитание,
Кормление цыплят, рыбалка, дом,
С собачкой баловство и озорство с котёнком,
Строительство, прыжки в огромный таз,
Походы в магазин, кривляния ребёнка
И съёмка ежедневная в анфас,
Беседы по душам с любимейшим папаней,
Истома перед сном, порыв воспоминаний,
Чистка зубов, мытьё лап, гигиена,
За крабами в погоню рвётся смело ...
Его феноменальность изумляет,
Уверен, про нас также размышляет ...


© 25.5.2024


Рецензии