Доклад

О мой лорд, земляне глупы и скУчны,
Верят в глупости: в победу добра над злом,
Сострадание, этот товарец штучный,
Разменяют на золото поровну с серебром.
О мой лорд, а еще эти варвары, недотепы,
До сих почитают любовь как божественный эликсир,
Ох и много видели в космосе мои стопы,
Но такую наивность впервые встречаю сир.
Они лечат больных  и кормят своих голодных,
О мой лорд, заботятся о стариках,
Я пытался им рассказать о тенденциях модных,
А они мне не верят, что всем управляет страх.
И воистину сир, их наверное не образумить,
Вы оставьте им этот унылый и плоский мирок,
Разговор прерывается…сир…через 1000 лет услышимся в зуме…
Дорогая, я всё же продлил для медового отпуска срок.


Рецензии