всегда правы, когда не правы

ВСЕГДА ПРАВЫ, КОГДА НЕ ПРАВЫ
Своё года всегда возьмут
И в три погибели согнут.
Вот бывший прежде Апполон,
А нынче очень жалок он.
   О, вы зловредные года,
   Ко всем безжалостны всегда.
   От вас впадают люди в шок,
   Сотрут любого в порошок.
Года, года, правы всегда,
Такие у них нравы.
Они правы даже тогда,
Когда совсем не правы.
   Мы все немножечко «того»
   Становимся с годами.
   И с ними мы хлебнём всего...
   И виноваты сами!
         25.05.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии