Четыре свечи стояли на столе...

Четыре свечи стояли на столе,
Каждая делилась о своей Судьбе...
Одна сказала - я Спокойствие,
Люди не ценят мои полномочия...

Беспокойства затмила их Сердца,
Сеет Страх, его не видно конца...
Вторая прошептала - а я Любовь,
Меня бросают в холодный огонь...

Огонь давно потух, остались угли,
Они ещё тёплые,скоро потухнут они...
Третья,вытирая слёзы,произнесла -
Я Вера, от обиды горит моя Душа...

В меня не верят, меня не осознают,
Многие меня потеряли,меня не ждут...
Каждая Свеча друг за другом потухала,
Возник полумрак,лишь одна не рыдала!

Она горела ярко, во всю свою Мощь,
Дарила тепло, Мрак отгоняла прочь!
Я - Надежда!Я помогу решить все дела,
Нужно надеяться на лучшее,вам пора,

Зажечь Свет,чтобы вокруг стало светло,
Не грустить, вы должны понять одно!
Нужно думать лишь о хорошем,мечтать,
Тогда никто не посмеет вас обижать!!!

25.05.24.г.


Рецензии