в меня давно никто не верит

В меня давно никто не верит
Родные, близкие, друзья.
Пред ними запертые двери,
Но их им приоткрою я.

Своим путем иду бесценным.
Свои преграды и врагов,
Клинком воздушным и нетленным
Ражу, отбросив груз оков.

Я верю сам в себя и значит,
Мой путь идти своим путем.
Пусть враг иль друг переиначит,
Иль расцарапает когтем.

Но все равно - раскрыты двери,
Моих желаний предо мной.
И верю я, в себя лишь верю
И дать готов оковам бой.

Преграды, цепи и сомненья
Все отступают пред умом,
Где цель, мечты и намеренья
Скрестились на пути одном.

13.03.2024


Рецензии