Жизнь

Как не старайся, не постичь нам эту «штуку»
Она тебя дерет, а ты не падай духом
Она тебя так сильно наклоняет,
И сжавши зубы, все покорно принимаешь

А может непокорно, может бьешься
Но как бы ты не бился, всё же …….
И как бы не хотел, чтоб было бы иначе
Она тебя уронит и не даст возможность дать ей сдачи

Она лукавая, она слащавая, она терновая, она бредовая
Она любимая, она игривая, она волнистая, она душистая
И как бы не хотел она твоя
Дерзай братишка, и покорно Принимай.


Рецензии