Такой, какая есть!

                *****
   Вот так разделась и прошлась, не подавая вида я!
   Найти мужчину своего, решив играть в открытую!

   Мой интерес был обращён к мужчин любви флюидам!
 Кто робок был, а кто смущён, столь интересным видом!

  Созвучный выбрала мотив, где каждый волновался?
  Как хорошо, что лишь один рискнуть не постеснялся!

 При этом женственности тон в глазах сумел прочесть!
   - Он полюбил меня такой! - Такой, какая есть!

                *****


Рецензии