Так происходит, что мужчины вдруг уходят

Так происходит, что мужчины вдруг уходят:
«Не от любви, не для любви» - зовёт дорога
Она зовёт, и непонятно никому
Ты просто встал, и просто так ушел

Не собиравшись, безо всякого мотива
Нутро решило и дорога поманила
Ты просто встал и просто так ушел
И непонятен никому, такой твой ход

Без объяснения причин ушел вперед
Так  происходит уж не первый год
Ты просто встал и просто так ушел
Дорога манит и зовёт вперёд.


Рецензии