Логитрогательность

Логика мира паршива?
Пар Шива?
Кто рядом со мной тот и Шива?
Напртив меня и я?
О логика мира и всё в ней красиво?
То он/она Шива- априори, если...
Если неисповедимо чудесами и чудим сами?
И у каждого так, что уж там склонилась корона к нашим ногам?
Если... и больше ничего не сказала реальная Maiiia?


Рецензии