Вино на двоих

   Вино на двоих

В танце, медленно кружилось
Бело,белое вино
Платье белое, искрилось
Слезой чистой, как вино

В белом дама ,восхищала
Грацией она, полна
В танце нежности, кружилась
Кругом шла, так голова

Не бывает, всё напрасно
Терпко, крепкое вино
В красном фраке,пригласило
Бело, белое вино

В танго, пара закружилась
Это счастье им, дано
Брудершафт и целовались,
Это было ,как в кино

У любви, нет разделения
В танце им понять, дано
Кто и где, какого цвета
Сердце любит. Вот и всё!

От лозы, их были души
Виноград, поспел. Давно
Повстречались и влюбились
Любовь встретив, как в кино

Так галантно и тактично
Танцевали, гармонично
Счастье на двоих, дано
А на цвет, им. Всё, равно



Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии