Плачет Витька, слёзы льются

 

Плачет Витька, слёзы льются,
Воробьи над ним смеются,
Простофиля, простачок,
Где же твой конфет кулёк?

Юрке  дал его держать,
Чтоб машинку покатать,
Он же съел все до одной,
Взял игрушку и домой.
23.05.24г.


Рецензии